她是虎牙最后的大招,曾让无状态压枪失败,如今引网友齐冲

厂商 admin

无状态在直播间和Nara古阿扎一起直播

网友第二个疑问是关于古阿扎平时的生活状态,原话是“平时会累吗”,古阿扎的回答十分简单,“因为是工作是主播,所以平时很少动,一般不会有累的感觉”。并且古阿扎还免费赠送了网友一条消息,“想要确定是不是真的,一定要以自己眼睛看到的为准。”讲道理这话有点为她直播间拉人气的嫌疑,不过大多数网友还是自愿的吧。

古阿扎现身某论坛,和网友互动

除了让无状态变成“有状态”之外,古阿扎还有一个着名的梗,那就是她成功让电竞圈和传统体育界结合,连虎牙官方直播君都成为了“十年老球迷”。并且这次的论坛主打方向就是传统体育赛事,因此不少“十年老球迷”都参加了这次活动,从这个角度来看,这些围观群众也并非是全员划水,至少他们中大部分人都是真球迷。

古阿扎在直播间,火星包和无状态看起来有点压力

其实古阿扎现身不止是为了回答网友的疑问,最近斗鱼二台频频出现“1米8”长腿女主播,这些女主播对观众有巨大的吸引力。作为直播界的另一个巨头,虎牙必须要和斗鱼对抗,在已经有“LPL第一长腿”Nara的情况下,他们急需另一种风格的女主播。在这样的背景下,作为“虎牙最后的大招”古阿扎就顺势出场了,引网友齐冲,

尚未成名的古阿扎,正在苦练舞蹈

古阿扎的日常,看得出来她喜欢吃桃子

各位小伙伴喜欢古阿扎吗,你们愿意守护她吗?欢迎大家和小风一起讨论。

转载请注明:http://www.ag8xu.com/changshang/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址