去年幼女在此溺毙 今重返旧地钓鱼儿子又失踪

电竞 admin

家住新北市乌来山区的7岁简姓小妹去年在家里附近溪边戏水溺毙,当时父亲简姓男子抱着遗体痛哭,今日下午简男带着6岁儿子在溪边钓鱼,一个回头儿子竟消失无踪,极可能是被湍急溪水冲走,简男着急向119求援,只希望弟弟不要随姊姊去。

据悉,39岁的简男是公车司机,独自抚养3名儿女,分别是7岁、5岁的女儿以及6岁的儿子。简男一家包含他与老母亲共5口就生活在乌来区福山里南势溪边,家境清贫,简男一人挑起家中经济,上班时就交由老母亲照顾3名儿女。

今下午3时许,简男带着儿子到卡拉模基桥下溪边钓鱼,钓着钓着突然发现怎么没听到儿子的声音,一回头就不见儿子踪影,吓得他赶紧向消防人员求援。消防人员同时通报警方,消防出动52员进行搜救,包含警方、山地青年等,近百人由卡拉模基桥往下游搜索,而天色渐暗,搜索持续至晚间6时40分无法继续,将于今日再继续救援行动。

邻居表示,这家人就住在溪边不远,简男与儿女常常到溪边,简男一家也熟悉水性,不论是钓鱼或戏水,对这条南势溪可说非常熟悉。但去年7月29日简小妹与表姊妹一起外出戏水时,却被湍急的溪水冲走,找到遗体已是在14公里外的下游,当时简男孩抱着女儿冰冷遗体痛哭不止,而今儿子又失踪,简男显得更是着急不安。

警方调查,简男一家清贫,对保险没有概念,大女儿走时就没有保险,而目前简男、警、消、山青等都投入搜索简小弟的行动中,目前还无法细问简男事发经过,尚不能得知失踪的简小弟是否有保险,将带简小弟找到后再行厘清。

转载请注明:http://www.ag8xu.com/dianjing/201908/2.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址