国民党中央挺韩国瑜吗?李佳芬:都提名了怎么会不挺

电竞 admin

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬今天回到娘家云林针对位于云林县古坑乡农舍涉违建风波说明,她证实该农舍已于8月22日过户给新的买受人,卖价低于当初她的买价,对于农地须改善的部分她已积极主动改善,对于权益疑似有受损害的部分,要保障自己及买受人的权益,才会提出诉愿,媒体询问,这次选举国民党中央挺不挺,李佳芬说,都提名了怎么会不挺。

李佳芬今天在两位律师陪同下召开记者会,说明她原持有的农舍农地已经转售并提起诉愿程序相关事宜,李佳芬说,早在去年投入高雄市长选举时,就已经没住在(使用)该农舍,当时考虑将农舍卖掉,也有许多买受人要来接手,但因选务繁忙,这件事就一再延宕。

选后农舍引发争议,但仍有买受人愿意接手,她有跟买受人说干脆不要买,怕连累他,但他却仍十分坚持要购买,认为对的事情、自己的权益为什么要怕别人抹黑,因此虽然对买受人感到很心疼,但她还是决定尊重这位买受人朋友的想法。

今年五月双方开始讨论购买事宜,最近才敲定这件事情,并于8月22日完成过户,售价低于当初她购买的价格,李佳芬说,韩国瑜知道农舍卖出,大家对房子都有感情,舍不得不在话下。

李佳芬说,对于这块农地需要改善的部分,她们积极主动改善(拆围栏、球场、与恢复农地农用等),但对于权益疑似有受损害的部分,也要保障自己及买受人的权益,因此才会提出诉愿,现在就静待内政部的裁决,因买受人未授权,不便透露他的身份,也希望各界及媒体朋友不要因为总统选举去打扰买受人。

面对韩国瑜宣布参选以来争议不断,李佳芬说,如果可以重来,我会选择留在云林跟大家一起相处。媒体询问,这次选举国民党中央挺不挺,李佳芬说,都提名了怎么会不挺。

转载请注明:http://www.ag8xu.com/dianjing/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址